текст к4я5

такие тонкости навряд ли
тобой нахрапом постижимы
рывков не надобно присматривайся
ищи удобные подходы
порталы ясень пень попрятали
для интереса а не жилы
не шутит потому что матрица
там все шаги твои подколоты


Рецензии