Ведь другая мне не нужна...

Эхо на «Для тебя» (Владимир Солвер)http://stihi.ru/2024/06/14/4876

Накоплю миллион  и отдам!
Всё тебе! Моей милой Рыбке!
День и ночь я работаю сам,
Чтоб увидеть хотя бы улыбку!

Завтрак даже в постель подаю,
Полусонный и заторможеный.
Ведь тебя безусловно люблю,
Ласки нет и хожу я встревоженый!

Страсть во мне закипает порой,-
Я пытаюсь её погасить!
Ты ж с больною опять головой!
Недоступна! И как тут любить?

Я в стихах тебя воспеваю!
Может это излишки мечты?
Я пока, что тебя и не знаю,
Будет лучше, -
если мне не встретишься ты...

Вот фантазия!  Не даёт мне покоя!
Может будешь ко мне ты нежна?
Лишь тебя бы не спутать с другою,-
Ведь другая мне не нужна...


Рецензии
Ольга, красиво написала!

Михаил Мартынов 2   02.11.2024 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Михаил!

Ольга Праскина   02.11.2024 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.