ЗА

Говорил Христос: Воскресни!
Или талифа кумИ;
Но теперь иные песни
Исполняются людьми

Он бродил по Иудее,
Сеял правды семена;
И за те его идеи
Ненавидит сатана

Чтобы жить со всеми в мире
Помолюсь на образа;
Буду мыслить глубже, шире,
Кто не против, значит за!
       *              *             *


Рецензии