Обыденность...

И снова еду на работу...
Обычный день, как и всегда.
С утра поднявшись выпил кофе...
Конечно с ним была еда.

В автобусе народ зевает...
Есть и такие, кто и спит.
Трудно проснуться спозаранку...
ПорОЙ и кофе не бодрит.

Ну вот приехал - остановка.
Знаком до боли турникет.
Вставай на место уж головка...
Ждёт производство нас конфет.


Рецензии