Частица Абсолютного Огня

Из недр Неведомого,
      из сакральной Тьмы,
                из непроявленной части Абсолюта,
течет в проявленность,
      минуя иллюзорность сна,
                поток изначального Огня отовсюду.
В Безпредельности,
      что в лоне первозданности,
                есть тотальное присутствие Огня –
в Сознании Абсолюта,
      что есть во всем и в каждом,
              и даже в частице самой малой Бытия.
Имеющие Зерно Духа
      способны сохранить и проявить
                то Первозданное нетварное Сознание -
частицей Абсолютного Огня,
      что уже есть во всем Мироздании
               вибрацией на всех уровнях оСознания.


Рецензии