Фаворит
Противник слаб , как это не жестоко
На ринге я сегодня фаворит
Я преподам сегодня парочку уроков.
За дело лихо взялся - наношу поддых
И кажется , всё будет слишком быстро
Таких как он мне нужно пятерых
Ему было не в бокс податься , а в артисты
Удар , удар , противник поражён ,
К канатам жмётся , руки мои " вяжет "
Ещё момент , и будет он сражён
Ещё минута и он точно ляжет .
Но первый раунд быстро пролетел ,
Потом второй , и третий на исходе
Он только раз слегка меня задел
Я ж раз пятнадцать дотянулся вроде
Не знаю даже мне с чего начать ,
Возможно не хватило мне удачи ,
Четвёртый раунд - стал я получать
Как дети часто называют - сдачи .
Наметился , возможно , перелом
Иль в тренировках был какой то недочёт ,
И пропускаю я удар - фантом
Судья склонился надо мной , открыв свой счёт .
Сегодня я уйду домой побитым ,
А мой противник будто на коне
На бой я вышел просто фаворитом
Я был им , а теперь на самом дне .
Недооценка убивает наповал
Она успеха антипод прямой
Победу я свою не удержал
Сам наказал себя за гонор свой .
Свидетельство о публикации №124102901452