Голуби...

Словно ветер    ночной ты
внезапно ворвался,
Подарив мне весну   среди
зим...
В моё сердце однажды  ты
постучался
Тихим  голосом    нежным
своим...

Светит    майским  теплом
бесконечный рассвет,
Разгоняя холодные  тени...
В   моём  сердце  хранится
любви чистой свет,
Пробуждая надежды биение...

В синем  небе голубь  летел,
Летела рядом подруга...
Вот бы мне с тобой так  же
лететь,
Крылами   касаясь друг друга...

Так   хочу   я  быть рядом с
тобой,
Как   горы,   быть   с тобой
неразлучными...
Будем   вместе   мы ночью и
днём
В   дыхании   души созвучии...

А вдали снежные  горы видны,
Не  скрыла их мгла и вьюга...
В безмятежном согласии вечной
зимы
Снег и тишина  упругая...

В  этом   мире , где   только
ты и я,
Сквозь  года   мы  пройдём не
спеша,
Я в глазах твоих счастье  нашла,
А в  душе  наступила   весна...


Рецензии