Межформальное

Я формой обречён-
так был и буду он.
Кто в общем холостой,
как бензобак пустой.
Запас весь в выхлопной.
Заправлюсь с головой-
утопии волной,
что тащит в грот земной.
Там тих мир и покой.
И буду в нём собой,
иным гостям постой.
Всё место за душой,
кто здесь- тот создан мной.
  27.10.24 г


Рецензии