Я смотрю из окна...
Я смотрю из окна-
Тишина и покой,
Я могу прикоснуться,
К тишине той рукой,
В голубом лоскутке-
Неба синего даль,
Уходящих мгновений
Мне мучительно жаль,
Жаль того,что порой,
Не успев всё сказать,
Мы хотим своё счастье,
Безрассудно догнать!
Лист осенний упав,
Не вернётся назад,
Но зато красоту,
Дарит всем листопад,
Жёлто-красный ковёр,
И осенний мотив,
Дарит всем листопад,
Тот листок подхватив!
Свидетельство о публикации №124102901431