И де я?

Котёл вчера потёк в моей квартире.
Плита сказала: "Мне  в ремонт"!
И что-то вновь гремит в автомобиле
А в ванной - мокрый потолок.
Балкон давненько требует покраски
В кондиционере выросли грибы
На унитаз садится лучше в каске
Стиралка вновь мигает и пищит
С окошка дует, дверцу клинит
И лифт давно не ездит на восьмой.
В почтовом ящике
Уже  нет места для квитанций 
Приходится заталкивать рукой.
 
Пойду-ка завтра на рыбалку.
В порту свой стульчик разложу
И посижу там до конца недели.
Глядишь - что с этим делать и решу!


Рецензии