Уже позабыв притяжение глубины

Когда ты увидела сны с другой стороны
Так видит сон океана летучая рыба
Уже позабыв притяжение глубины

Ибо

Вода уже стала зеркалом и не держала
Твою одержимость воздухом до ожога
Уже изменилась тень, которую отражало

Око

Когда ты увидела сны с другой стороны
И смотрят вверх из воды удивлённые лица
Уже позабыв притяжение глубины

Птица


Рецензии
Очень здорово!

Улекса фон Лу   29.10.2024 11:47     Заявить о нарушении