Придумали демократию
Брайловский А.
Куда только смотрели эти греки,
Когда решили демократию придумать?
Нет, чтобы сесть тихонько,не спеша,
О всех её последствиях подумать.
"И покатилось как по маслу",
Как нам сам Воланд бы сказал,
И вот до Оруэлла докатилось,
И это, видно, не финал!
Свидетельство о публикации №124102901380