Все равно
о них и печаль не стоит навязывать то что кому
-то не нужно да и просто не жаль.
Напрасные действия лягут пылинками,останется
тряпкой смахнуть и без осторожности то что
мной сказано,не встретив ответа уйдет.
Реальное время останется мыслями в которых
напрасные дни,осядут на дно разноцветными
камнями и будет уже все равно.
Завязано в узел безмолвное прошлое,размазано
маслом на хлеб и кажется что все еще не так
как нужно сложено но предположения нет.
Свободный полет и опять отчуждение нет времени
ожидая понять.
Но то что уже в прошедшем времени,не стоит по
глупости красть.
Свидетельство о публикации №124102901346