Ты со мной?
И даже если будут корабли,
Которые летят подобно свету
Мы есть ОДНО мы часть родной земли.
Стоим двумя ногами на твердыне,
А подпираем то , что через нас
Струится водопадами цветными
Переходя затем в медовый Спас.
Прекрасен человек! Прекрасны звёзды!
Мы сохраняем истины лучи!
Мы созидаем Мир мы верим в грёзы,
Мы согреваем путников в ночи.
И до конца познать , что Мы Едины,
Старается система Человек!
Мы так устроены и да, необратимо,
РАзвитием заряжен этот век!
Свидетельство о публикации №124102901335