самая мирная политика

Эрдоган Эрдоган
Вот могучий великан
Продаёт он всем оружие
И друзьям он и врагам
Он талантливый политик
Хоть уже и аналитик
Где берет идеи эти
Знают это даже  дети
Вот мирная политика
Седого  аналитика.


Рецензии