Новая луна, 29. 10. 2024
Новые дороги, новые пути
Новое сегодня, новое вчера
Просыпайся рано, нам вставать пора
И сегодня будет снова новый день
Новой жизни хвостик, новое теперь.
Новая одежда у зверья в лесу
Новый светлый праздник скоро на носу.
(Я про новый год,
Для кого то Рождество
Для кого то Ханука
Всем до встречи и пока.)
Свидетельство о публикации №124102901322