О справедливости

Вы  ожидаете, что  жизнь  будет  лучше,
Что  к лучшему  всё   в  мире--
Вот   чудак!
Такого   не  было  со  дня  созданья  мира
И  врядле,  что  когда-то   будет  так.

О  справедливости мечтания  пустые,
Фантазии  безумного  ума,
Судьба  играет  с  нами  как  захочет,
 Учёта  нет  на  то, что  жизнь  одна.

Одна  Надежда- на  себя  родного,
Опять  же  Вера  может  скрасить  быт,
И  лишь  Любовь  вольёт  вам  в душу  силу
И  веру  в  справедливость  сохранит.


Рецензии