Ты хорошо это знаешь

В Сибири, заброшенном и скрытом водоёме...
В озёрах синих, мне не купаться в стужу ни когда.
Мне уже не бродить по лесам в густом буреломе...
Я покинул Урал на всегда.

Зимою глыбы льда и снега я хочу...
Бор зелёных Елей. Пахучее чудо лесное.
До звона осени я одиночество люблю. Озёрную, речную тишину...
Воздух, Солнце, небо голубое.

Мне невозможно без твоей любви на этом свете...
Свидание назначь. Отзовись, позови.
В свидании тайном не думай о лете...
Когда ноябрь снёс уже последние листки.

Мне поцелуй подари поднебесный...
Когда с тобой разместимся в сердечном тепле.
Гранаты губ твои в дыханье тесном...
Сини глаз таких ты не увидишь на Земле.

Думку ты издали гадаешь...
Мне в шорохе снега, взгляд не ловить на ходу.
Я, помню, я помню. Ты знаешь...
В Новогоднюю полночь и всё таки жду.


Рецензии