Новиковой Альбине Алексеевне!
Не любят женщины о возрасте судачить,
Молчанием стремясь всех озадачить!
Мол, пусть гадают - сколько даме лет?!
И, в муках - ищут правильный ответ!
А нам сегодня, это - и не нужно!
Нам важно - Вас поздравить с юбилеем, дружно!
Для нас, Ваш возраст, нынче - не преграда!
Вниманье наше, вот - для Вас награда!
Сегодня, дружный "Альтаира" коллектив,
В жизнь Вашу вносит - только позитив!!!
Вы, внешне молоды, и очень симпатичны!
Движенья Ваши - строги, динамичны!
Желаем Вам, и впредь - такою быть,
И остальным - наглядностью служить!
Здоровья крепкого и счастья Вам желаем!
Признательность свою Вам выражаем!
Пусть дом Ваш будет вечно полной чашей!
И - полнится теплом, и дружбой нашей!
Живите в мире - счастливо и долго,
С сознанием исполненного долга!
Г. Анненков и
Коллектив "Альтаира" 05.11. 2024г.
Свидетельство о публикации №124102901305
Эману Элька 29.10.2024 18:28 Заявить о нарушении
Геннадий Анненков 68 30.10.2024 14:30 Заявить о нарушении