Не обвиняй
Не говори обидные слова.
Ты промелькнула яркою звездою,
И мимоходом сердце обожгла.
Я помню как ты солнцем мне светила,
Как праздник приходила на заре.
Быть может это ты, уже забыла,
Как я весь мир дарил одной тебе.
А зима холодная королева злобная,
Первую любовь мою убила.
Все тропинки, путая, воет вьюга лютая,
Просто ты меня ведь не любила.
Не обвиняй что мы чужими стали,
Не говори, что счастье не спасли.
Мы от друг - друга рано так устали,
И разными дорогами пошли.
А время нашу повесть все листает,
И падает листком календаря .
Ты облаком в душе моей растаешь,
И мне вернуть все прошлое нельзя.
Свидетельство о публикации №124102901279