Не беси меня вниманьем!
Забери подарки и цветы!
Не дари их больше, не дари!
Мне не нужен ты, не нужен ты.
У нас не может быть любви.
Не беси меня вниманьем!
Этого совсем не жду.
Это выше пониманья.
Все как будто бы в бреду.
Ты бесишь!
Ты бесишь!
Бесишь!
Не смотри в мою сторону,
Не иди ко мне навстречу,
Не завлекай разговорами,
Взаимно не отвечу.
Не беси меня вниманьем!
Этого совсем не жду.
Это выше пониманья.
Все как будто бы в бреду.
Ты бесишь!
Ты бесишь!
Бесишь!
И забота мне твоя не нужна.
С горизонта моего уходи.
Я вниманьем не обделена.
В заблуждение меня не вводи!
Не беси меня вниманьем!
Этого совсем не жду.
Это выше пониманья.
Все как будто бы в бреду.
Ты бесишь!
Ты бесишь!
Бесишь!
Бесишь!
28.10.2024
С любовью ваш стихопесняруб
Светлана *)
Ссылка на песню будет позже)
Свидетельство о публикации №124102901269