Будущий торпедист
Он борт под удар подставляет -
И этот эсминец "на раз" потоплю.
Вот так вот Серёга стреляет!
Деньги на завтраки снова не сдал -
До пятницы я "голодаю".
И маме о том ничего не сказал,
Что салон каждый день посещаю.
Лет через пять я повестку дождусь,
Пусть отправят меня в торпедисты.
А пока что с ребятами тут задержусь,
Мы не рвёмся толпой в медалисты!
Свидетельство о публикации №124102901249