Жизни норма

Жить!
листья
Так сильны,
Проростают
Торопятся
Не бояться
Морозов поздних
Печалей и одиночества
Шелестят, веселясь
Безусловно
Им неведомо
Как бывает
Налетает ветер
Безжалостный
Обрывает,
О землю швыряет.
Не прилепит обратно
К ветке
Искрошит
Изувечит форму
Хорошо, что не знает
Молодость
Про  печальную
Жизни норму


Рецензии