Листопад
И листопад весь в золотистом фраке,
Кружит листву, танцуя душу вверх,
Купаясь в разно красочном аншлаге.
Непостоянен, но прекрасен он,
В нём нет геометрических прогрессий,
И в листья, как и я в тебя влюблён,
Ему, как мне, от чувств легко и тесно.
Он на восторг эмоции все рвёт,
Разыгрывает с ветром дерзко драмы,
Он листья, как и нас вновь жизнь, несёт,
Надежд не оставляя под ногами.
В мгновеньи золотая карусель
Сгорает в круговерти чувств безумных,
Эмоции срывают дверь с петель,
Даже реальность кажется абсурдной.
Свидетельство о публикации №124102901225
И Ваши строки, Светлана, ему под стать!
Виктория Победная 29.10.2024 12:12 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 29.10.2024 16:00 Заявить о нарушении