Синяя ваза

Я хочу поставить красивую синюю вазу,
А в ней - волшебные цветы. 
Я просто хочу поставить её на видное место,
Чтобы она отражала мои мечты.
Чтобы вокруг, сквозь её синеву,
Всё становилось небесным,
И пусть птицы поют хрустальные песни.

Я хочу поставить вазу небесной синевы,
И просто смотреть, для любования и для мечты.
Чтобы сердце отогревалось любовью,
Чтобы в душе стало поменьше боли,
И чтобы синева плескалась не только в море, но и в душе,
Я люблю тебя, Боже, и понимаю,
Ты важен и нужен мне. 

Я знаю, что я важна для Тебя,
Как единственная такая твоя душа.
Я буду любоваться красивыми цветами в синей вазе,
И думать, как я нежна.
Это успокоит меня и даст задел,
Чтобы пройти и не упасть,
И полюбить свой удел. 

А ты поддержишь и не дашь усомниться,
Там где синяя ваза с цветами,
Всегда поют небесные птицы!
С ЛЮБОВЬЮ
20/10/21


Рецензии
Диана, красивые лирические строки, наполненные истинными, неподдельными чувствами. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   30.10.2024 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий, за прочтение и за добрый отзыв🙏🏻
С уважением🙏🏻

Дина Плиан   31.10.2024 00:06   Заявить о нарушении