Бог-художник
Облака изобразил рукой,
По лугам-извилистой рекой,
И долины,рекам путь торя,
Изумрудные разлил моря,
Белым-горы,горизонт творя,
Янтарём- осенние картины,
Ради шутки,яркой и невинной,
Разукрасил важного павлина.
Дабы кто подбрасывал идей,
И потом их даже воплощал,
Создал Бог,по счастью ли,людей.
Сыну окормлять их завещал…
Изображение:
ИИ Шедеврум
Создатель создал павлина.
Сгенерировал автор.
29.10.2024
Свидетельство о публикации №124102901169