стропы маленьких ру
Вандомской чествуя окружность:
Луны, светящейся в ночи,
Что шарик пробуя воздушность...
По нитке ру, кружащих шанс,
Как часовые колыбели:
Ситэ лепил ночной романс,
Сажая корабли на мели...
А мы, любить не перестав,
Мосты вязуя вечной Сены:
Её молили битый час,
Чтоб зацвели в ночи сирени...
Свидетельство о публикации №124102901167