Листки календаря

Листки календаря               
как листья листопада,               
денёчки Октября               
уходят в никуда.               
Пусть осени осталось               
чуть-чуть,               
грустить не надо,               
и дни текут ручьями,               
уносят вдаль года...               

А календарь опять               
как-будто на диете,               
худеет с каждым днём,               
уж талия видна.               
И Осень-королева               
в своей златой карете,               
в шикарном полушубке               
как в сказке               
из руна...               

А там Ноябрь снежный               
нахмурил строго брови,               
глядит в трубу прищурясь,               
дорогу свою зрит.               
У Осени период               
наступит скоро новый,               
прохладой и туманами               
рассветы освежит...                               


Рецензии
Чудесные осенние стихи , Лорочка!

с душевным теплом!

Валерий Олевский   30.10.2024 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.