Вам с утра от меня!
В походке, взгляде, жесте,
В сверх чудеснейшей воде,
В призыве верного будильника,
Он раньше нас встаёт,
И в мыслях, в точку,
Она во время достигла цели,
Словно это сверх парящий самолёт.
Мои родные, как вам пробуждение,
Без торможения, само собой, как в сказке,
Солнца луч пощекотал,
И заяц солнечный в ладоши ваши с радостью упал,
Звенящими ручьями душ живительный,
И в чайнике томится сладкая хрустальная раса,
И все дела без палочки волшебной сами сделались,
Ну просто чудеса!
Или не так? И всё наоборот?
И пёсель по подъезду тащит вас за поводок,
Слегка поджарился омлет,
И сдулся как блинок,
Куда то убежала каша манная,
И недовольный чем то бутерброд?...
А может быть всё по другому?
Наслаждение от утренней чуть сладкой тишины,
Из приоткрытого окна шуршания колёс слышны,
Тепло сегодня, и душиста подсыревшая опавшая листва,
И промелькнуло в голове:
Да, скоро, очень скоро холода...
Мои родные, дорогие, замечательного утра всем,
Уж за окном рассвет,
Немного серости, но это дело поправимое,
Примерьте яркий фетровый берет,
Берета нет? Так шарф в горошек, яркую полоску, или просто в самый вкусный цвет,
И с этим настроением шагайте из подъезда!
Вам на день открыт зелёный свет!
Я увлеклась, "пардонте", вам не привыкать...
Не стоит за проделки утренние местного акына в строгости держать,
Всё от любви, так хочется зайдя к вам на чаёк,
Налюбоваться вами,...
Сами знаете, вы самый замечательный народ!
Чудесного вдохновенного нам дня,
И берегите близких и для них себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124102901130