Окна RUS. ТА

И зелёных
уже подозревают
в связях -
с Красным Кремлём...

Какие ноты
могут быть -
демократии, лишённой -
политического слуха*..

Окно Овертона
США -
это бойница
для всего Мира...

Клятвопреступники Гиппократа...

Прошлое -
это ОНИ,
но Будущее -
это ТЫ,Я,
ВЫ и МЫ...

Российский олимпипец...

СафаRU Запада -
продолжается...


Рецензии