Когда берут все беды и боли вдвоём на себя

Отзыв на !Ей позвонила бывшая подруга"Натальи Задорновой

Любовь создаёт целое - это семья,
Лишь она спасает уверенно от беды,
От любимой к нелюбимой уйти нельзя,
Когда берут все беды и боли вдвоём на себя!
29 октября 2024 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   29.10.2024 05:49


Рецензии