Стиш 28-10-2024

если в стихах не увидишь смысла
попросту уступи
с мыслью, что чудо исчезнет быстро
встамши не с той ноги
если не жалко минуты ради
счастья родной души
дай этот шанс, ни на что не глядя
и как дальше - решим
 
ведь "без букетов" как "без подарков"
можно прожить. вполне
знаешь, как звезды сгорают ярко
в иглах своих огней
этот процесс остановлен может
быть, без прикрас, лишь тем
кто понимает, что будет сложно
но не разрушит стен

ты говоришь о любви, как "чуде"
вера твоя крепка
но, если больше стихов не будет
тень свою привлекать
ты приготовь для души бесценной
пару своих минут
и, когда стрелы направят к цели
только тебя и ждут

чудо не может томиться вечно
звезды сгорят, а пыль
станет галактикой бесконечной
вспять звезду не слепить
в сторону шаг и добавить счастья
щедро делясь своим
временем, ибо жизнь - настоящая
если не жаль любви


Рецензии