Ключ к вечности

                Ключ к вечности:
                признание своих ошибок.
LA.+ KБ.
 
Я бегу за ним…
          важно мне прощение:
Ну, ни так в ссоре я,
назвал его,
не в оскорбление!

Я кружу вкруг “юлой”,
ищу ход к примирению,
На новый шаг пошёл я,
дай Бог мне терпения.

Он же с бычьим упорством,
пузырём надувается.
Фыркнет, руку отстранив,
ту, что с миролюбием вяжется.
А, я снова, и снова настаиваю,
Ну, прости за слово некое скабрезное,

Между нами не может быть никогда пропасти,
прости меня дурака за мои глупости..

Тает лёд, из-под снега глядят ландыши,
Был сегодня я в лесу завтрашнем,
Углядел, - то на чём мир зиждется:
"Как аукнется, так откликнется".

Вечность здесь, кто желает войти в неё.
Скорее для верующего в Царство Небесное,
в жизнь после смерти. Хотя Бог Отец,
и Сам Определит место в вечности каждому,
по делам его.
А кто раб?
Называют меня недоумки рабом Божиим!
Сами такие.
Повторяю для особо "одарённых",
которые святые писания или не читали,
иные читая выискивали места
где говорят сами участники времён древних,
что рабы они. Сам пророк Давид ни раз называет себя рабом:
Пятидесятый псалом:
5 "Яко (так) беззаконие мое аз (я)
знаю и грех мой предо мною есть выну (всегда).
6 Тебе Единому согреших, и лукавое пред Тобою сотворих,
яко да оправдишися во словесех Твоих и победиши,
внегда судити Ти. (кто оправдается в грехах своих,
и победителем всегда будешь Ты).
7 Се бо в беззакониих зачат есмь,
и во гресех роди мя мати моя". (ибо я раб и раб рабыни твоей).   
Как раб греха обращается к Богу,
раб своей похоти, преступлений своих.
В Новом Завете Сам Бог говорит: не рабы вы уже,
но друзья мои.
И молитву даёт; "Отче наш..." в которой мы
к Богу обращаемся как к Отцу, значит кто мы? - дети Божии.
Плач ненавистник наш, завидуй, и ищи новые придирки
к Богу и к его поклонникам,
если для этого тебе твоей жизни хватит.
Бог в течении жизни человеческой упоминается
на протяжении тысячелетий.
А атеист и богоборец... век его не больше семи десяти, а то и меньше лет.
Но где Бог и где богоборцы?!
Заканчиваю разговор, кладу трубку, у меня к вам всё.


Рецензии