Смелей

Ты помнишь с первого взгляда нашу любовь,
Ну так скажи мне, чего ещё ждать?
И впереди будут ноченьки без фонарей,
И ты мне ласково скажешь: "СМЕЛЕЙ"

Какого хрена? Елена!
С тобой мы не спим?
Какого хрена? Елена!
Хочу интим!!!!!

Какого хрена? Елена!
Давай до дна!
Допьём любовь!
Ведь жизнь одна!


Рецензии