Давно лихая ночь над нами
В глуши небес – ни огонька.
И лишь крадутся над домами,
Задумав что-то, облака…
Глупцы, калеки и уроды –
Рабы и слуги Сатаны –
Мы Божьим замыслам природы
Во тьме беззвёздной преданы.
И ночь не кончится рассветом –
Она молчанием своим
Победно говорит об этом,
Да только нам – глухонемым…
Свидетельство о публикации №124102800994