До финиша
Зрелые годы прошли.
И надвигается старость,
Коротки наши пути.
Многово мы не успели,
Многое мимо прошло.
Жили, любили, горели
И всё к финалу пришло.
Старых друзей позабыли,
Память у нас подвела
Новых друзей не нажили.
Вот ,брат, какие дела.
Сходим с пробега, друг мой,
Место другим уступая.
Теперь молодые - порой,
Только об этом мечтая.
Свидетельство о публикации №124102800991