Незванные гости

Когда , внезапно вдруг приходят гости
без приглашения, то я впадаю в стресс.
Я знаю , что  потом , мне перемоют мои кости,
проявят к моей жизни нездоровый интерес.

Они уйдут, меня волной депрессия накроет
от бесцеремонных и непрошеных гостей.
Сердечко бедное моё , тревогою заноет,
эх, взять бы , да  всыпать таким гостям -  люлей.


Рецензии