В разговорчивой картине Арсения Лапина

       *Таков поэт: чуть мысль блеснет,
        Как он пером своим прольет
        Всю душу... *
             М.Ю.Лермонтов, "Поэт".
        :)


Я в полоску, но не зебра.
Не загадка для себя.
Я из тех, кто в мире - сером,
Но красою ослепят.

Удивят, заставят вскрикнуть,
Протереть глаза опять.
Я родня такому блику,
Что умеет мир менять.

Я больных лечу, здоровых
Лучше делать не хочу,
Не священная корова -
Но свободна, улечу!

И тогда тебе приснилась,
Кто на миг закрыл глаза.
У меня такая сила,
Что о всей не рассказать.

28.10.24.


Рецензии
У меня такая сила,
Что о всей не рассказать.

Очень даже верится, Ирочка!

Юрий Лебедев 4   28.10.2024 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка!:)
Я очень этому рада! :)
Скоро и я приду почитать.
Спасибо тебе!

Ирина Безрукова 2   28.10.2024 14:41   Заявить о нарушении