В звездной картине Арсения Лапина

Сбитень из меда! Уже вариант,
В доме найду и такое.
Выше на крыше крылатый варан -
Звездное небо откроет.

Самым случайным, наверно, глазам.
Просто листала страницы.
Что это было? Когда показал,
С небом умеючи слиться.

Столько живого в картине, что смысл
Больше искать не придётся.
Красная ночь возле разной зимы
Стала одной из эмоций.

Мира, который дракону его
Видится с крыши чудесным...
И не вся линия станет кривой -
Волн выше, если всем тесно.

28.10.24.


Рецензии