Полночь
Снова мне не спится, и смотрю в окно.
Засыпает город в свете фонарей,
Сны крадутся тихо из темноты аллей.
Одинокий путник, ускорив шаг, спешит,
Вздыхает тихо полночь и тягостно молчит.
И в окне напротив погасили свет,
Лишь на черном небе огоньки планет.
У своей печали я давно в плену,
Звонок твой не нарушит эту тишину.
Не ворвётся в дом мой твоя СМС,
В жизни не бывает ни каких чудес.
На листе тетрадном отблески чернил,
А чай, что налит в чашку, заждался и остыл.
И делаю я снова истины глоток,
Всему здесь своё время, и у всего свой срок.
Свидетельство о публикации №124102800009