В соединяющей картине Арсения Лапина
И даже самый древний.
Мир в Птице: ею стал пегас,
Пошел служить царевне.
Теперь на дудочке она
Играет Птице песни.
Потоком грез увлечена -
Что может быть чудесней?
И параллельный им дракон
Из общего потока -
С моей Сицой, моей Рекой!
Здесь все друг другу - около.
27.10.24.
Свидетельство о публикации №124102800898