В лоскутной картине Арсения Лапина
Пэчворк всё же где-то -
Там художнику всё мало
Ночи до рассвета.
Я - рожденный новый вензель,
В старости младенец.
С головой! В неё и лезет
Разное хотений.
Зритель, взгляд не отводящий,
Появись похожим.
Я цветной чудесный ящер,
Очень разный тоже.
27.10.24.
Свидетельство о публикации №124102800891