В лесной картине Арсения Лапина

Не Фемида, это - Он,
На неё похожий:
Слева, справа - трон и трон.
И замри, прохожий.

Восседая, птицы спят
В лучезарном свете.
Обе "Синие"! Подряд
Царственные дети.

До чего ж улыбчив Он.
С ветками  рогами,
Что-то значит? Ничего.
Не тверды, как камень.

От решения сберечь
Многое зависит.
Ну, а мне - внушает речь
Для коротких писем!

27.10.24.


Рецензии