В ночной картине Арсения Лапина

Звезда, что сон, настолько в руку!
А в две руки насобирать?
Дед передаст, что сможет, внуку,
Внук станет дедом... Ночь - сестра

Двоим, семья уже  сложнее.
Земля в ней мать. А океан?
Как ни тяни из лодки шею -
Земля  всё  ж очень далека!

А счасте - близкое как парус,
Спокойно светится в луне.
И звезды всюду, звезды пара,
В нём  всё  - заметное вполне!

27.10.24.


Рецензии