В красной картине Арсения Лапина

А змЕя можно растянуть,
Настолько он спирален.
Шаги оляпки - и по дну.
А красный цвет - и сари.

Настолько Индия вокруг -
Медитативной флейте.
Не выпускай её из рук,
Играющий. Владейте

И бирюзовым озерцом,
И самым красным лесом,
Земля и небо. И певцом!
И всеми, кто завеса.

И - остроумно воплощён
Здесь змей,  весьма закручен
Любитель транса, ни о чём
Не помнит, и везучий.

27.10.24.

Худ. Арсений Лапин


Рецензии