Узнали гомосеки голубые, 7 богатырей им родные!
Как в России повелось,
много обществ развелось!
Хоть какие то важны,
большинство их не нужны!
Вот одно из них засраное такое,
неикчемушное, прескверное, дрянное,
чтоб к себе внимание привлечь,
сказку Пушкина решило в извращения упечь.
Обнаружили внезапно активисты,
что намёки о семи богатырях не чисты.
Что то у семёрки по усам текло.
не попало в рот их, как назло!
До сих пор не знали «голубые»,
7 богатырей им самые родные !
С активистов помощью нашло на них прозрение
и в героях Пушкина любовников увидели в мгновение!
Свидетельство о публикации №124102800862