Как же

Как же

Только не уходи,
Только не исчезай.
Пуст без тебя мир,
Ласковый мой май.

В окнах полно машин.
Я их остановлю,
Крикнет пищанье шин,
Как я тебя люблю.

В озере много звёзд,
Я для тебя словлю.
И разрисую мост,
Как я тебя люблю.

Только не пропадай
Средь миллиардов лиц.
Только не улетай
Стаей кричащих птиц.

Полночи без тебя.
Я об одном молю.
Как же ты мне нужна,
Как я тебя люблю.

Если пойдет дождь
Или пойдет снег,
Знаю, что ты ждёшь
В доме своих нег.

Только не уходи,
Только не исчезай.
Как же тебя люблю...
Просто теперь знай...


Рецензии
Дивное… Чудо такое…

Наташа Корецкая   14.11.2024 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.