Осень

За окном осенняя пора
Календарь вам тоже это скажет
Облетая с дерева листва
Покружась под ноги тихо ляжет
Солнышко зовёт меня гулять
Словно манит лучиком в окошко
Пошуршать листвою мне опять
Хочется ещё, дружок,немножко
По двору пройдусь я тихо,тихо
Словно разбудить листву боясь
Пронесутся только мысли лихо
В памяти былое  теребя


Рецензии