Убейте ложь

Проблем ненужных у тебя так много,
И с ними, как – то, ты, теперь, живёшь,
Но Праведник  сказал нам всем и строго –
Живите в счастье, истребите ложь.

Ложь умная, красива, но хитра,
Была и есть. Страдая, с ней живёшь,
Она ж вредит из каждого ребра.
Отдам ребро иль два – найдите ложь.

Ты видел, видел я и видел он,
Как смело «прёт» она со всех сторон,
И, дорогая, грязная – блистает,
И в нашей жизни нами управляет –
Тобой и мной, да всех не перечтёшь –
Спасите мир, приговорите ложь!

Приговорите ложь своим законом,
Сегодня надо строго и сурово,
Тот, что в Завете дан нам от Него,
Он не карает строго никого.
Сегодня, завтра, правда, не поймёшь –
Зачем и кто лелеет сволочь  ложь?


Рецензии