Шарманка - площадка общения

В интернете есть программа,
виртуальная "Шарманка"
     -------------
Эх, "Шарманочка" родная!
Познакомила ты нас,
Мы поём и балагурим,
Не пугает поздний час.

Кто в "Шарманку" к нам не ходит,
Тот не весело живёт,
Всё года свои считает,
Водку пьёт и смерти ждёт...

Мы в "Шарманке" веселимся,
И душа у нас поёт,
Вечерами, несомненно,
Кто-то встречи с нами ждёт.

Время, полночь приближает,
Всё, "гуд бай", семёрка, три,
Убегай в кроватку к жёнке,
О любви с ней говори...

А наступит новый вечер,
Микрофон опять включай,
И на "тройке", и "десятке".
Всех друзей своих, встречай!

       19. 10. 2024


Рецензии